Speisen  Preis pro Person

Der Gourmet-Imbiss:

2 verschiedene Käsesorten, Obst nach Saison, Vollkornbrot und Rotwein

12,80 €
 Porreekäse-Eintopf  7,80 €
 Erbsen-Eintopf  7,80 €
 Holzfäller-Eintopf (weisse Bohnen)  7,80 €
 Linsen-Eintopf  7,80 €
 Kartoffelsalat  4,80 €
 Nudelsalat  4,80 €
 5 kalte Hackbällchen  3,80 €
 Senf oder Ketchup  0,50 €
 Nusskuchen  2,50 €
 Schmand-Kirschkuchen  2,50 €
 Kaffee  1,50 €
 diverse Teesorten  1,50 €
 heißer Kakao  1,50 €

 

Beispiel

"Gourmet-Imbiss"

Käse, Wein, Brot  und Obst

Porreekäse-Eintopf

* anstatt Fleisch, wird bei der veg. Variante auf Fleischersatz (Tofu oder veg. Hackbällchen etc.) ausgewichen
* anstatt Fleisch, wird bei der veg. Variante auf Fleischersatz (Tofu oder veg. Hackbällchen etc.) ausgewichen
600 gr Hackfleisch *
1 große Zwiebel
3 Porreestangen
500 gr Kartoffeln
750 ml Brühe
400 gr Pilze
300 gr Schmelzkäse
200 ml Sahne
2 Teel. Salz
1 Prise Pfeffer

Erbsen-Eintopf

* anstatt Fleisch, wird bei der veg. Variante auf Fleischersatz (Tofu oder veg. Hackbällchen etc.) ausgewichen
* anstatt Fleisch, wird bei der veg. Variante auf Fleischersatz (Tofu oder veg. Hackbällchen etc.) ausgewichen
1 kg getrocknete Erbsen
1 kg Kartoffeln
2 Möhren
1 Zwiebel
3 Würste *
2 l Brühe
2 Teel. Majoran & Thymian
1 Teel. Salz
2 Eßl. Saure Sahne
1 Prise Pfeffer

Holzfäller-Eintopf

* anstatt Fleisch, wird bei der veg. Variante auf Fleischersatz (Tofu oder veg. Hackbällchen etc.) ausgewichen
* anstatt Fleisch, wird bei der veg. Variante auf Fleischersatz (Tofu oder veg. Hackbällchen etc.) ausgewichen
680 gr

Bohnen

400 ml
Ketchup
250 ml Ahornsirup
1 kleine
Zwiebel
400 gr Wurst *
1 Prise Cayennepfeffer
3 Eßl. Essig
3 Eßl. Paprikapulver
6 Teel. Senf
1 Prise Salz
4 Eßl. Petersilie

Linsen-Eintopf

* anstatt Fleisch, wird bei der veg. Variante auf Fleischersatz (Tofu oder veg. Hackbällchen etc.) ausgewichen
* anstatt Fleisch, wird bei der veg. Variante auf Fleischersatz (Tofu oder veg. Hackbällchen etc.) ausgewichen
0,5 kg getrocknete Linsen
1 kg Kartoffeln
2 Möhren
1 Porreestange
3 Zwiebelpfeifchen
3 Würste *
1,5 l Brühe
1 Schuß Essig
1 Prise Muskatnuß
1 Teel. Salz
1 Eßl. Zucker
1 Teel. Senf
1 Prise Pfeffer

Schmand Kirschkuchen, pro Person 2,50 €

200 gr Butter
150 gr
Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Teel. Zitronenschale
3 Eier
200 gr Mehl
2 Teel. Backpulver
100 gr gemahlene Nüsse
2 Eßl. Cointreau
250 gr Kirschen
1 Eßl. Zitronensaft
100 gr Schmand
1 Ei
30 gr Zucker


Umluft 160 Grad 60 min.

Nusskuchen, pro Person 2,50 €

250 gr
Butter
200 gr
Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
250 gr gemahlene Nüsse
250 gr Mehl
3 Teel. Backpulver
2 cl Amaretto
1 Prise Salz
100 gr Mandelsplitter


Umluft 175 Grad 60 min.